居酒屋 ダイニングキッチンバーアジト

アジトの3つのこだわ

1.季節の食材でその時期最高の“美味しい!”を

店長はいつもお客様へ美味しいものをお届けしたい!と
朝から仕入れ&仕込みに力を入れています。
定番メニューだけでなく、季節を感じる食材をふんだんに取り入れた
日替わりおススメメニューがすごい!

2.和食メニューだけでなく洋食も得意です

居酒屋というとお刺身やおつまみは和食メニューが多いですが…
アジトではオムライスやアヒージョなど洋食メニューも豊富。
自慢のサクッと軽い薄焼きピザはぜひ一度楽しんでいただきたい逸品!

3.広めのカウンターはおひとり様へのおもてなし

キッチン前のカウンターを広めにしたのは
おひとり様でも気軽に来て楽しんでもらいたいから。
皆でワイワイはもちろん、ちょっと寄っていこうかな?と一杯できる
くつろぎの場所になりたいのです

メニュー

自家製ローストビーフ

自家製ローストビーフ
¥730-

窯焼きピザ

窯焼きピザ 各種
¥880- 〜

ヤンニョムチキン

ヤンニョムチキン
¥590-

おつまみ

焼き枝豆
¥350-
アボカドナムル
¥390-
半熟卵の天ぷら
¥350-
焼きカマンベール
¥990-

サラダ

半熟卵と生ハムのポテサラ
¥480-
じゃがいものパリパリサラダ
¥480-

冷菜

合鴨とカリトロチーズの生春巻
¥580-
生たこのカルパッチョ
¥630-
マグロとアボカドのユッケ
¥580-

お肉

豚しそ明太チーズ巻
¥480-
ささみ梅肉はさみ揚
¥480-

アラカルト

ふわふわマヨソースエビチリ
¥530-
山芋のふわとろ焼き
¥530-
とうもろこしの天ぷら
¥390-

アヒージョ

じゃがいもと明太子のアヒージョ
¥890-

お魚

マグロとサーモンのカルパッチョ
¥730-

ピザ

半熟卵と生ハムのピザ
¥880-
コーンとアスパラガスのピザ
¥880-

パスタ

昔ながらのナポリタン
¥780-

飯もの

洋食屋のカレー
¥680-
ふわふわ卵のオムライス
¥680-

デザート

アジトのふわふわフレンチトースト
¥590-
あったかお芋のバニラアイス
¥450-

(メニュー 一部抜粋)
予算平均 ¥3,000~3,999
飲み放題付きコースあり(3000円・4000円・5000円)